Рецензия на фильм «Викинг» (2016)

Рецензия на фильм "Викинг" (2016)

Уоооох, ребяты. Это было очень сложно, но я смог. Надо перевидать кучу говна, дабы потом, на старости лет, выпендриваться словами: “эх, щегол, а деда твой вона говна-то сколько перевидал”. В эту же кучу говна можно отнести и то говно, которое перевидал специально, которое, возможно, даже и не хотело, чтоб ты на него смотрел. Вот к такому-то говну я и хочу отнести «Викинга». И сразу оговорюсь, обзор Жени бедкомедиана я посмотрел ПОСЛЕ того, как вывалил всё, что думал об этом фильме в Word (Word, прости, я люблю тебя, но терпеть не было сил), и приятно удивился, что о многих вещах он сказал то же самое.

Из хорошего мой дилетантский взгляд упал на сисечки прелестнейшей Бортич, и прям в постельных сценах старалась, молодец. Возможно даже Станиславский бы поверил. К сожалению, на её отличнейших прелестях и заканчивается все хорошее в этом фильме. Поэтому пробегусь по говну в говне. Поехали.

• Во-первых, прям пи**ец косячелло в самих е**чих титрах. И потом у меня работодатели спрашивают высшее образование?! Серьезно?! Да бл**ь, те еб**ие людишки, которые уе**ли херову кучу бабла на сие говнилово и просрали херову гору времени на его создание возможно и не по одному высшему образованию имеют, но мля, умудрились накосячить в имени Мао Цзедун. Вот так было написано в фильме: “мао дзе дун”. Вы там совсем что ли п**данулись?! Да ну если не знаешь, как пишется правильно ты хоть гуглани чуток, там все быстро, я проверял.
  • Во-вторых, старина Квентин бы от рака мозга умер, посмотрев это говнище и послушав диалоги. Тупее были только…да б*я нигде не было тупее. Это вот просто очень грустно. Столько лет над сценарием корпеть (7 лет) и в итоге склепать это говно. Если вкратце, то:
    — здесь написано “Анна”
    — откуда ты знаешь?
    — ну вот буквы, я прочла.И вот из такого шлака состоит практически весь фильм. Да я понимаю, что это 10 век и что не все умели читать, да, конечно, но если вы мне это так показываете ненавязчиво, то не могли бы вы так же скрупулезно подойти и ко всему фильму. Начиная со сраных вступительных титров.
  • В-третьих, киноляпы откровеннейшие в стиле е*ущегося в трусах Козловского. В сцене е*ли его труханы занимают одну треть монитора. Здорово, правда? Видимо, так автор фильма решил нам показать, что мужики нынче не те и они прям обмельчали. Даже какие-то трусы в 10 веке, попрошу заметить, не могли помешать Володимиру клепать маленьких володимирят. Это вот вторая часть, из которой состоит фильм. Прибавляем обоссанские диалоги и уже сложно. Казалось бы, хуже уже быть не может? Может)
  • В-четвертых, п**да что за бомжарой показали князя Владимира. Знаете, у меня вот такой не то чтобы бзик, а видение таких дядек как князь Владимир, Петр первый, тот же Сталин – это прям вот сильные личности, которые вот вываливают свой болт и ничей болт не больше. Б*я, каким у**аном показали здесь Владимира это ж умудриться надо было! Сначала толпень его сагитировала вые**ть бабу (Бортич) при её родителях, а потом их убить, а после этого он спал в своей блевотине. Потом он на братюню западню устроил, поймал естественно на себя и кораблик, не спрашивайте какой, потом все вокруг пи**ились за него, а он чудесным образом постоянно у**ывал от сражений. Предводитель. В 10 веке. Потом он по-крысятнечески зап**дился в дуэли с чувачком одним (типа как если бы Пушкин пришел на дуэль, а Дантеса пристрелили бы из-за куста). В итоге главный герой – ведомое ссыкло-бомжара, который весь фильм устраивает пи**илки из-за баб, а в них дохли левые ребята.
    К Козловскому, кстати, никаких вопросов, в принципе отлично сыграл, и на данный момент он новый Безруков отечественного кинематографа – говорю это со всей любовью и уважением. Сделал чё было нужно по сценарию. А вот к сценарию и его реализации п3.14здец сколько вопросов, на которые нет ответов.
  • В-пятых, поймал себя на мысли, что наши режисеры вот только пробуют спецэффекты, и всё у них вставляется неуместно и невпопад. Типа, б*яяя, могём пацаны, а еще во такой эффект давайте наложим и вот этой х**нёй прибьём всё. В общем надеюсь это чёт типа проб пера и в будущем научатся-таки вставлять их, когда нужно.

А вообще может нам и не нужны спецэффекты в наших фильмах? Могли же раньше хорошее кино снимать, душевное такое, и игра актеров вопросов не вызывала. Шурик какой-нибудь, Иван Васильевич меняет профессию и т.д. и всё как-то с душой, и на Новый Год всей страной до сих пор все фильмы пересматриваем эти.

Эх, Юра…

В общем, х**ня – не советую.

Автор: Moskitoll