Отзыв о фильме «Ключ от всех дверей» 2005

Отзыв о фильме "Ключ от всех дверей" 2005

Вчера наконец-то посмотрели кино, которое нам рекомендовали посмотреть наши друзья, наверное, уже несколько лет кряду. (: Этот интригующий фильм с непредсказуемой развязкой, лично в моих глазах и памяти вряд ли останется каким-то мегашедевральным произведением, но тем не менее — посмотрелось достаточно интересно, и я точно не пожалел о потраченных на это дело минутах.

Если вы любитель самых ужасных ужастиков — скорее всего, это фильм не для вас. Здесь не наблюдается какого-то прям дикого кровавого трэшняка и всего такого прочего. Но вот зато тем, кто любит смотреть психологические фильмы с неожиданной непредсказуемой развязкой — то, что доктор прописал.

Трейлер фильма на Ютюбе представляет собой тупо один из фрагментов ленты, пускай и довольно значимый и показательный для общей, так сказать, тематики:

 

Ключ от всех дверей | The Skeleton Key (2005) трейлер

То есть да. Ключ от всех дверей явно претендует на звание довольно интересного фильма с загадкой, которая уже прям в самом конце становится реально финалом, заставляющим сказать или просто слегка шокированно подумать про себя: «Оого! Вот так вот, оказывается, как оно!». Типа того. И поползли титры, а ты продолжаешь думать над тем, как всё порой в жизни разворачивается, поворачивается и проворачивается совершенно непредугадываемым образом.

Думаю, каждый, кому по кайфу время от времени примерять на себя психологические перипетии, происходящие в головах и жизнях киношных героев, будет весьма удовлетворён просмотром «Ключа от всех дверей» 2005 года выпуска. Собственно, такова моя рецензия на этот фильм в её кратком изложении.

Ну и, конечно же, ещё раз, по-любому, непредсказуемое завершение всей этой истории — настоящая вишенка на этом тортике. Украшение фильма. Если бы не это, он был бы, как по мне, еле-еле на такую тускленькую четвёрочку, а то и на троечку. А так, как минимум четвёрка железобетонная, а может и пяторочка даже (учитывая мои личные предпочтения и вкусы в кинематографе, не более).

Вывод: фильм «Ключ от всех дверей однозначно стоит посмотреть каждому хотя бы раз, а любителям и почитателям всевозможной мистики, всяческих ритуалов, вуду-шмуду-буду-не-буду-худу и прочих весёлых мракобесий — сколько угодно вашей загадочной непостижимой душе.

Что ж. Приятного просмотра и спокойной ночи, друзья. Если не боитесь ничего и никого — сладких сновидений! Если боитесь — посыпьте кирпичной крошкой на пороге, и да храни вас тот, в кого вы верите.

Отзыв о фильме "Ключ от всех дверей" 2005

МИР





ПодписьКА



1 комментарий: Отзыв о фильме «Ключ от всех дверей» 2005

  • Фильм Ключ от всех дверей я пересматриваю уже наверное раз третий или четвертый. И вы не поверите, но даже зная развязку фильма, все равно смотришь его на одном дыхании. Суперский фильм, мистический, захватывающий и интригующий. Мне нравится, советую посмотреть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *