Сниматься в кино

Сняться в кино

Сегодня я прожил потрясающий день, более-менее точных аналогов которому ещё не было в моей жизни ни разу. Это был как раз один из тех случаев, когда в самом конце этого очень длинного и насыщенного дня я чувствовал себя очень-очень уставшим, измотанным, голодным и невероятно счастливым. Сегодня я впервые снимался в кино.

Всё действие этого короткометражного фильма непосредственно связано с одними из самых горячо любимых и обожаемых мною вещей в этой жизни — высотой, крышей и прыжками.

Сниматься в кино

Стоит сказать, что ранее, в ходе многочисленных моих собственных задумок, задумок друзей и попыток их любительской реализации, мне уже очень много раз доводилось что-то делать на крышах, пытаться что-то снять самому и так далее, но сегодняшний опыт был совершенно другим, гораздо более масштабным и более профессиональным. Соответственно, вся царившая вокруг атмосфера, на протяжение всего дня была абсолютно уникальной, такой, которой я действительно не ощущал ещё никогда.

Сниматься в кино

Сниматься в кино

После предварительного дня договорённостей и кое-каких подготовок, сегодня утром я отправился на локацию, с отличным настроением и приятным предвкушением довольно тяжёлой, но очень интересной и приятной вдохновляющей работы, которая, вполне возможно, действительно поменяет меня, может быть даст новые идеи и направления, отпустит, так сказать, вошлебного пенделя, короче, как-то растрясёт, развеет и швырнёт в нужный отдел сознания, перестроит его на абсолютно новый лад, что поможет двигаться дальше.

Несмотря на некоторую пафосность только что написанного, по удивительному стечению всех возможных обстоятельств, всё и все вокруг сегодня полностью соответствовали внутренней идее всего фильма. Всё, включая погоду, время года, освещение, температуру воздуха, кучу всевозможных мелочных обстоятельств, характерные черты выбранной локации, моё внутреннее настроение и ощущения, то же самое касательно настроя других актёров и всех людей, работаваших за кадром, будто кто-то где-то там вовремя подкручивал нужные ручки, смешивая все «специи» для идеального «блюда» этого дня в самых точных пропорциях и дозировках.

Сниматься в кино

Сегодняшний день действительно меня поменял, очень хорошо и правильно поменял. Выжав практически все силы до последнего, он предоставил в полное моё распоряжение, по моим собственным ощущениям, в тысячи раз больше, чем взял. Я познакомился с новыми интересными людьми, поучаствовал в очень захватывающем и увлекательном водовороте всевозможных действий, которые в итоге удивительным образом сливались в единый цельный съёмочный процесс и давали возможность насладиться зумированными наблюдениями за людьми, которые не просто делают очень интересное дело, но делают его с таким рвением и подъёмом, что дух захватыват. Очень круто. Когда видишь, как профессионально люди делают свою работу и насколько они в неё по-настоящему влюблены, это просто ОЧЕНЬ КРУТО. Вообще, наблюдать за тем, как кто-то делает что-либо намного лучше меня — ещё одно из моих любимых занятий.

Сниматься в кино

Этот день был прекрасным. Напишу подобное явно не в первый раз, но всё же, ЭТОТ ДЕНЬ запомнится мне навсегда. День, когда я впервые сполна ощутил, что это на самом деле такое, и как это снимать и сниматься в чём-то достаточно серьёзном, где зайдействовано несколько людей, каждый из которых практически постоянно что-то делает, чётко выполняя свои функции. Сегодня я значительно глубже осознал оправданность всех этих фраз профессиональных актёров в интервью, аля «вы себе даже не представляете, какой это на самом деле тяжкий труд«, ну и всё в таком духе. Да, тяжкий жесть какой, но и интересный же просто неописуемо! (:

В который раз я убеждаюсь, что съёмки чего-то — это всегда уникальный процесс, который даёт уникальные ощущения, не подлежащие замене на что-то другое, что, возможно, и будет настолько же крутым по мощности получаемых эмоций, но именно ТАКИМ ЖЕ не будет никогда.

Сниматься в кино

Сниматься в кино

С этим ощущением какой-то новой уникальности и чуть ли не своебразного «маленького перерождения» где-то в глубине меня самого, я вернулся домой и пишу сейчас этот текст…

Сниматься в кино

В конце этой попытки выброса всех сжатых в этот один единственный день эмоций в вышенаписанный текст, я хотел бы искренне поблагодарить всех, с кем посчастливилось реально нифига не проработать, а ПРОЖИТЬ этой неймоверный чудесный день, который, я уверен, даст в итоге впечатляющие результаты, которые уже никак не могут быть лишены той авантюрности и непредсказуемости, которыми можно описать что и как с нами всеми сегодня вообще происходило. В частности, огромное спасибо моему другу — режиссёру этого фильма, за то, что пригласил меня посниматься, дружище, ты мне сегодня целую каку-то новую многогранную вселенную открыл, спасибо большое ещё раз, очень надеюсь ещё ни раз как-то поучаствовать в этой «маленькой жизни», под названием «какие-то ещё прикольные съёмки чего-то очень классного». (:

Ну и, конечно же, в дальнейшем, я постараюсь никогда не упускать возможностей ещё раз окунуться с головой в подобный процесс, каждый из которых — это совершенно другая роль, во всех смыслах. Другая разная жизнь. Другой разный ты.


 Понравился пост? Поделись им в соцсетях:







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *